Завет

Светлана Штифель
Если мы убегаем от всех,
вот тебе моя рука!
Скрыться от полных невежества глаз - не грех,
главное, не убежать от самих себя.

Если мы остаёмся менять других,
любить их, как самого себя -
Я напишу пророческий стих,
Я изменю канон Бытия!
#ИзРебраЕсенина©