Заметает, заметает..

Мила Раменская
Заметает,заметает
За окном моим зима....
Навевает,навевает
Мысли грустные она.

В голове одна пурга,
Мысли мечутся с утра.
Не дает покоя грусть,
Заметает вьюга пусть.