171. Я ещё поживу

Елена Козырь
Я  ЕЩЁ  ПОЖИВУ
Я почему-то смерти не боюсь,
Хоть завтра я приму её от Бога.
Вот только с болью я не примирюсь,
Бог, отведи болезни от порога.

С любовью к жизни каждый день живу.
Любуюсь и восходом, и закатом.
Остаток лет своих я берегу,
что улетают от меня куда-то..

Я думаю, что долго буду жить
И радовать поклонников стихами.
И дружбой в интернете дорожить,
А расстояния неважны меж нами.

Благодарю я Бога за стихи ,
За то, что подарил мне эту милость!
За горести  и радости судьбы,
За всё, что в жизни сбЫлось и не сбЫлось.

15.01.21