Ах! Как сегодня холодно. Немного юмора

Павел Кузовлев
Ах ! Как сегодня холодно!
Стелется злая позёмка,
Морозы лютуют в городе,
Стынет на площади ёлка…

Сыплется снег колючий,
Прячется пёс от холода…
Надо бы выпить по - случаю,
Нет ,ведь , другого повода.

Праздники быстро закончились,
Доедены все салаты,
Заглохли петарды- сволочи,
Пьяные ссоры и маты…

Но , не ушли с экрана
Киркоровы , да Пугачёвы,
Уже опостылевший Галкин,
Да юмористы- старпёры!

Холод в душе , не до смеха!
Новости с телеэкрана;
В Москву Алиев приехал ,
С другом своим , Пашиняном.

С Байденом Трамп бодается,
Навальный за деньги травится,
За Сирию наши сражаются,
Не всем это , правда, нравится.

Пора бы поставить точку,
Но я всё листаю программы,
А там снова «Вовчик» да «Лёвчик»,
И шоу под звон бокалов !

Да , фильмы до дыр затёртые ,
Особенно  « С лёгким паром»…
Ах ! Как сегодня холодно,
Выпил сто граммов! Мало !