Лирика на зимнюю тему

Татьяна Воронова 6
                "Сидит лошадь на березе..."
                (народное)

Свежая селедка
На моем столе
Принакрылась шубой,
Скоро Новый год.

И сидит Есенин
На березе той,
И замёрзшим рогом
Семечки клюёт.