Хоть поверьте, хоть проверьте

Мария Сафронова 3
Пока святочные дни ещё с нами,
Поделиться есть возможность с друзьями,
И с родными, и с любимыми тоже
Пожеланьем - тем, что денег дороже:

Я желаю Вам здоровья отменного,
Верность в дружбе пусть пребудет нетленною,
Пусть любовь как быстрокрылая птица
Над любимыми и Вами кружится -

Нынче, завтра и на долгие годы,
Пусть растут её прекрасные всходы!
Думы святочные точно сбываются,
Если в лоно совершенства вплетаются!

   16.01.2021