Время низко упавшего неба...

Мила Малинина
Время низко упавшего неба
И морозистых колких туманов
Засыпает зима мелким снегом...
Мелким, мелким, как это ни странно!

Серость туч распускает унынье,
В хлипкий студень слепляя все мысли...
Засыпай, засыпай, снег, руины,
Что остались от осени кислой...

Убеляется манной пространство,
Расстилая песцовые волны.
Вот метель занялася убранством -
Светлой радостью город наполнив!




Фото из интернета.