Город мой

Александр Позгорев
Город  мой

Ты под снегом, город мой
Я  под шерстью  свитеров,
Пластик курточки глухой.
Не пропустит свист ветров.

Ты застыл большой змеей.
Горб не можешь распрямить.
Утопаешь в снег ногой,
Стоит в сторону ступить.

Пахнет холод пустотой,
Пахнет неба синевой.
Снегом схвачен город мой.
Холод, снег иди, не стой.
16.01.2021   13-35