Всё хорошо

Станислав Александровский
Голова трещала с раннего утра,
Это всё вчера.
Перекрыл придурок выезд со двора,
Это всё вчера.
И ответы на вопросы я вчера не нашёл.
Но сегодня пусть будет всё хорошо.

Я твой номер безуспешно набирал,
Это всё вчера.
Мелочь скушала карманная дыра,
Это всё вчера.
И мечты мои стирал жестокий мир в порошок,
Но сегодня пусть будет всё хорошо.

Повторял себе - нет худа без добра,
Это всё вчера.
Гороскоп опять бесстыдно мне соврал,
Это всё вчера.
Я вчера не улыбался, я испытывал шок,
Но сегодня пусть будет всё хорошо.

Люди, не падайте духом.
Спорный вопрос до сих пор не решён,
Но, если верить сегодняшним слухам,
Завтра всё будет у вас хорошо.