Волюшки-воли бесплатный билет

Марина Любовь
Волюшки-воли бесплатный билет
Женщине выдан в ее сорок лет,
Едет в маршрутке до мира мечты,
Уж не рабыня своей красоты,
Съежиться может иль полулежать,
Может рукой подбородок держать,
Может грустить иль смеяться в кулак,
Выглядеть может и Так и Не Так.
Может мужчин не увидеть в упор,
Глазки состроить, потупить ли взор,
И не смущаться что капнет слеза,
В горе и в радости плачут глаза.
Вот только сердце сожмется порой,
Что так далек долгожданный герой,
Дочке малышке лишь пять полных лет,
Женщина ждет, а героя все нет.