Частушки ФЭС - След

Александр Виссарионов
Как на нашем бале
Всех защекотали
ФЭС приехала тогда
МаньякА искали

МаьяякА  искали
Девок допрашАли
Строго допрашАли
А они все ржали

Сделали анализ им:
Веселящий газ один!
Их не щекотали –
Они всё наврали!

А Амелина нюхнув
Водки, доказала - что ещё был героин –
Спрятан он в подвале:
«700 граммов, Галя! */»

И Рогозиной тогда адмирала дали!   ;)

--------------------------
/*- Галина Рогозина, полковник,
руководитель Федеральной экспертной службы (ФЭС)