Принимай такой

Аминора
Будь здесь и сейчас, а в Зеркало  не лазай,
Мне говорят вокруг, отбрось свои сомненья.
Но вновь я ухожу в мир сказочных фантазий,
Я там своё черпаю  для счастья вдохновенье.

Лишь в тех мирах могу всегда быть настоящей,
Соединив в себе и свет, и тьму, и сумерек отваг.
И там я только и живу, сплетая нить с летящей
Серебряною пряжей, судьбе моей дающей знак.

И, обновленной возвращусь я в мир реальный,
Из разных жизней вновь создам судьбу себе.
Меня не нужно познавать, я гость ментальный,
А просто принимай  такой или оставь судьбе.