***

Алла Семперантова
Эти люди неприметны
И не любят перемены.
Серобудничные ритмы
Им заменят алгоритмы.
Они добрыми словами
И счастливыми глазами
К нам пытаются быть ближе,
Донести мысль,мы не слышим,
Как нам радоватся жизни
И заботится о ближнем,
Как молится и быть добрым
В этом мире очень темном.
16.01 21