Бредня

Тамерлан Меликов
На теперешний уклад
Не ложится слово -
"Справедливость!" Маскарад
В рамках неживого.
Оэкранен и фразер,
И актер бездарный!
Знать к ним длани распростер
Книгочей вульгарный.
Эту жижу процедить
Надобно немедля!
Некого лишь убедить
В ихней сфере. - Бредня!