Нежность

Одинокий Ив
К любимой тихо подойди
И нежно ручками прижми.
Губами к шеи прикоснись
И робко в ушко ты вздохни.

Скажи на ушко самых слов,
Что та так часто слышать хочет.
На ручки нежненько возьми
И к сердцу крепко ты прижми.