Не кричи...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Не кричи. Мои уши кровят.
Я не знаю, как правильно жить...
Видишь - сшиты не так по краям
Все рубахи роднейшей души
Не дыши на стекло. Не пиши.
На стекле "я горю за стеклом!"
Все дороги роднейшей глуши
Замело. Навсегда замело.
Научись никого не бранить
Не судить научись...
Не ори...
Немотой...Себе голос верни.
Не играй. Научись говорить.
И не жди ту, что всё разрешит
Поведёт в ратный бой или в свет...
Побывавший на пике вершин
Точно знает. "На пике" их нет.
Кто себя превозносит, тому
Быть воды тише, ниже травы...
Кто к траве приникает... От мук ...
Вознесется.... Воспрянет.
Ты выл.
Рвал себя как последний кретин
Заигравшись в "я зритель кино"...
Я уже не играю. Прости.
И недавно и очень давно.
Мы же оба искали того,
Кто направит и примет навек.
А теперь...
Чем наполнил свой горб
Тем ровняй себя.
Будь Человек.