Если муж Вам изменяет

Валентина Тараненко
Если муж Вам изменяет –
не умеете Любить…
Жизнь свой статус не меняет,
не спешите осквернить…

Верны только тем бывают,
кто душою в мыслях чист.
Кто о шалостях мечтает,-
всё о верности - твердит…

Не кривите же Душою,
будьте честны пред собой.
Не считайте ложь игрою,
взгляд душевный – он нагой…