Не забывай

Александр Левашов 3
 Уносит тебя поезд
 В родимый сердцу край.
 На сердце мне тревожно,
 Меня не забывай?
 Тебя я не забуду:
 Подарок от судьбы.
 С тобою в мыслях буду:
 Везде, была  где б ты.

 Мой аленький цветочек,
 Подснежник - первый цвет.
 Скорей бы тот денёчек,
 И наступил рассвет.
 Чтоб солнышко согрело,
 Лучиком коснулось.
 Моя любовь погрела,
 Когда ко мне вернулась.

 Я знаю - будет радость.
 Что мы когда вдвоём,
 Что встреча будет в сладость.
 Мы мирно заживём.
 Прославим Бога вместе.
 За дар нам дан земной.
 Приносит Ангел вести:
 Любви большой, большой.