Кроха сын пришёл к отцу-3

Алексей Сечин
- Папа, а можно возраст рыбы определить по глазам?
- Запросто, сынок: чем дальше они от хвоста, тем рыба старше.
                ********
- Папа, а ты в молодости в "Одноклассниках" сидел, или в "Контакте"?
- В "обезьяннике", сын, за контакт с одноклассницей.
                ********
- Папа, а русалка - это рыба или женщина?
- Тут, сынок, всё зависит от того, какой голод тебя мучает.
                *******
- Папа, папа, а у рыбы есть ум?
- Знаешь сын, она всегда молчит, поэтому никто ни разу не обозвал её дурой.
                *******
- Папа, а правда наша мама всё знает?
- Женщинам, сынок, всегда всё ясно, но выражают они это довольно туманно.
                ********
- Папа, а что самое удивительное?
- То, что завтра будет завтра, сынок.
                *******
- Папа, а кто такой интеллигент?
- Это, сынок, человек, который, споткнувшись о кошку, назовёт её только кошкой и ничего больше не прибавит.
                *******
- Папа, а за что мы любим Пушкина?
- А за то, что он, сынок, не Горький,  не Бедный, не Голодный.
                ********
- Папа, а кто такой "скупой человек"?
- Это, сынок, человек, который, женившись, поехал один в свадебное путешествие.
                *******
- Папа, а что такое счастье?
- Счастье - это такое длительное состояние удовлетворения, всё остальное - оргазм.
                *******
- Папа, что такое "личность"?
- Это, сынок, точка взаимодействия наследственности с изменчивостью, то есть неизвестного с неуловимым.
                ********