И еще про секси

Корунд
И еще про секси
И я хоть и не прочувствовал секси которая может давать при интимном контакте и более, но прочувствовал секси, которая может давать а прелюдии - поцелуях и прочем подобном и действительно она многое может давать и что секси это классно и охуенно, а уж в более лучших областях - там и подавно. Ну а насчет кровопийц - понял эту тему - та там  - такое понимание, что кровь дает жизнь  и молодость - но я думаю, что оно неверное - но всяко может быть - в любом случае таким кровопийцам нет места в мире - а если уж надо, то можно попить кровь из соломинки у друга и по его согласию, но не издеваться над людьми и тем более младенцами!