Век так зимовать!

Галина Ивановна Жукова
Нынче Зимушка-Зима
Мне очень нравится.
Тем, что снежная она
Девица-красавица!

Наряжая всё в снега
Природу украшает.
И морозов нам пока
Больших не обещает.

Если будет Зима нас
Погодой баловАть,
Я согласна хоть сейчас
Век так зимовать!

16.01.2021   11.30