Душа

Татьяна Попкова
Защемило сердечко родное
И исчез моментально покой.
Ты услышало что-то  плохое?
Что сейчас происходит со мной?

Почему на душе тяжело так,
Словно кошки ее скребут?
И я плачу как малый ребенок,
Потеряла душевный уют.

И ответило тихо сердечко.
-Так устроена ваша душа,
Загорается в миг словно печка,
Если плачет ее сестра.

Успокой свою душу, родная,
И меня не терзай, не рви.
А покой, он вернется я знаю,
Лишь немножечко ты подожди.

11.02.2014г.