Когда очнусь

Павел Бодряков
Когда очнусь от прозы бренной жизни,
Когда чертоги обретут черты,
Я посмотрю с небес без укоризны,
Я вспомню путь, который мы прошли.

Я вспомню все ледовые походы.
Я вспомню Крым, пропавший за кормой.
Я вспомню все отчаянные слезы,
Я вспомню миг прощания с тобой.

И даже здесь, среди небесных далей,
Печаль моя на убыль не пошла.
Здесь нет погон, здесь нет иных регалий,
Здесь только Родину любившие сердца.