Зима уже отступила

Иосиф Файнберг 2
Зима уже отступила,
Морозов было сполна,
Застучало в груди, зазнобило-
Это значит, приходит весна.

Природа весной оживает,
Всё цветеньем укроет вокруг,
И в крови у нас заиграет
Жизни нашей замкнутый круг.