Моей Классной Руководительнице посвящается

София Модина
В безмерную благодарность нашему Классному Руководителю - Бородкиной Ларисе Ивановне посвящается :

Мы приходили в школу день за днём
И поднимались на второй этаж,
Там двести пятый... Кабинет родной!
В нём были ВЫ, и он был НАШ.

Мы забегали в кабинет по зову сердца,
Чтоб не случалось в здании - мы к вам,
Порой в слезах приоткрывали дверцу,
Порой заваливались, весело смеясь.

Никто не думал, что вокруг творится,
Маршрут построен на второй этаж,
С закрытыми глазами мы не заблудились б,
Дошли б до ВАС!

_ _ _

И я готова даже сдать ОГЭ,
Настроиться опять на устный русский...
Если б это было всё во сне,
Я ущипнула бы себя, чтобы проснуться.
А не смотреть на запертую дверь,
На кабинет в котором впредь не ВЫ...
Я бы вернулась снова в пятый класс,
Где только старт совместного пути.
_ _ _

Сложив все языки, не хватит слов,
Сказать : "Спасибо!", - золотым денькам,
За все уроки, праздники, любовь -
СПАСИБО ВАМ!


P. S. На фотографии Наш Родной Кабинет Физики