Смешные дети

Ирина Жукова-Каменских
В режиме самоизоляции бабушка и внуки общаются по телефону.

Бабушка звонит внучке:
- Я перевела вам на подарки десять тысяч: Маше пять тысяч на день рождения, остальные на Новый год - тебе достаётся две с половиной тысячи...
Аня, 6 лет:
- А у меня есть пять тысяч от Путина!