Для бугра?

Александр Есин 3
Вроде всё давно сказали
И о чём тут говорить
Но раскрылись снова дали
Слово звонкое звенит

Раньше были кегли-цели
Размахнулся - вышибай
Но оскомину наели
Надоело всем пахать

Ублажали дядю с тётей
И с чего бы это нам
Хоть живот вы надорвёте
Не заплатят по делам

Напечатали бумаги
Что с гербом наперевес
Эти деньги как коряги
Стерегут окрестный лес

Пачка денег - это плата
Это плата за житьё
И зачем за жизнь нам платят
Коль кружится вороньё

Пачка денег - просто чудо
В магазинах есть товар
А представь его не будет
Только деньги и обвал

Растопить деньгами печку
И согреться на послед
Мы как бедные овечки
Что прижались у колен

И когда ж мы растеряли
То что свыше нам дано
И живём теперь в печали
Смотрим в телеке кино

Нас картинки не накормят
Хоть и радугой блестят
Нам своё пора бы вспомнить
Или просто помечтать

Помечтать о чудной жизни
Полной радости, добра
Будем жить для наших ближних
Не для дяди из бугра