Мама - незабудка

Вячеслав Корнеев
Для каждого в доме найдётся минутка,
Поможет советом и делом всегда,
И мама моя как цветок Незабудка,
Она не забудет, ничто, никогда
Наш утренник в среду,к дантисту в субботу
А пятого в гости мы с мамой пойдём,
Шестого, седьмого опять на работу,
А утром, а утром мне в садик, подъём!