К Юбилею Вадима Константинова 2

Ева Гущина
Юбилей настал Вадима,
С ним Стихи.ра неделима,
В светлый и нелёгкий час
Его строки тешат нас!

Пожелать хочу сегодня
Долгих дней, строки свободной,
Не сдаваться никогда,
Дружбы с Музой – навсегда!

                16.01.21