Наше счастье

Виктория Халилулаева
Счастье – это когда погружаться
В мир, что создан для нас двоих.
Без особых причин улыбаться,
Отражаясь в глазах твоих.

Наше счастье- оно происходит,
Существует  «здесь» и «сейчас»,
Когда два человека ловят
Отраженья счастливых глаз.

Разве можно его не заметить?
Счастье выбрало нас и пришло.
Чтоб смогли мы друг друга встретить,
И друг другу дарить тепло.

И пусть ангелы сверху глядя,
Улыбаются на небесах.
Ведь для счастья нам просто надо
Отражаться в любимых глазах.