Уехал цирк

Ольга Евгеньевна Крупская
Уехал цирк, а мне еще не верится
Упала из под купала - артистка...
С надломленной душой, разбитым сердцем...
Осталась лишь - она - эквилибристка!

Цирк пуст и воздух - околдован...
Забыты сценки и репризы...
Уехал цирк и грустный клоун
Все ищет девочку-капризу?

Ольга Крупская
2008