Объявление - шуточные стихи

Ольга Евгеньевна Крупская
Я - котик-"Обормотик"
Ищу киску- Лариску
Чтобы гладила животик...
И кормила бы сосиской!

Чтоб мурлыкая, ласкала
Никого не допускала...
Просьба - старых и блохастых
И бездомных и несчастных...
Посьба: " Нас не беспокоить...
Не мяукайте, не стоит"

------------------------


Я здоровый песик "Вермут"
Жду потомство с женой верной!

Нужна срочно няня- "Жучка"
Чтоб любила наших деток
Чтобы жарила - котлетки...
И растила - "почемучек"!

ольга крупская