В тебе дух благодатный живёт

Юлия Булавина
Возвратится б к тебе, мой посёлок,
Где я с детства привольно жила,
Только,жаль, путь к тебе очень долог
И дороги метель замела.

И мне снится ночами порою,
Что по улочке нашей иду
И цветущей, духмяной весною,
Тебе песню пою на ходу.

Наполняется сердце восторгом,
Душа просится к  Небу в полёт
Верю я-ты храним Вышним Богом,
В тебе дух благодатный живёт.

Снится мне васильковое поле
И ромашковый белый ковёр,
Твоя светлая долюшка - доля,
Необъятный,как мир, твой простор.