Не грусти, дорогая, отбрось весь страх

Митрий Харитонов
Не грусти, дорогая, отбрось весь страх.
Ты сможешь справиться со всем.
Всё, что было болью, обратится в прах,
И наступит в сердце новый день.

В новом дне будет счастье,
Улыбки близких и дорогих людей.
Разложатся сложные слова на части
И растворится в глазах тень.

Ты поймёшь, что тебе так важно,
Услышишь с пеньем птиц слова.
Пройдёшь через долгий путь отважно,
Солнце, знай, ты не одна.

Мы вместе примим удары судьбы,
Сможем подняться с глубокого дна.
Хочу, чтобы услышала ты.
Звезда моя, знай, я с тобой всегда.