Родом из Булая

Александр Николаевич Телешев
Случайной стала встреча мне с тобой,
Её не ждал, само так получилось.
Внезапно, может быть с зимой,
Однажды в двери ты ко мне явилась.

И я открыл перед тобою дверь,
Не зная сам, зачем хотел так сделать.
Помочь хотелось, в дни твоих потерь
И горечь на лице твоём развеять.

Ты, как листок, осенний золотой,
Своей душой округу привлекая,
Так оставайся долго ты такой,
Где каждый день минуткой был бы рая.

Приятно мне, что я с тобой знаком,
Ты пишешь мне минуты уделяя,
Своей горячей искренний душой,
Ведь родом ты из Вернего Булая.
    15. 01.2021.