Все меняется

Людмила Шелухина
                Пусть никто не пологается
                на свое сегодняшнее превосходство...



Когда поднимется вода...
Укроет землю...
В тихом вздохе...
то муравейник навсегда...
Уйдет под воду в суматохе...
И в мире вод найдет приют...
 Быть просто кормом...
 Кормом рыбам...
Но... жизнь ... Увы...
Дороги вьет...
Не уловить ее изгиба...
Наступит час...
Вода уйдет...
Не постоянно превосходство...
И вероломно муравей в меч-рыбу
смачненько вопьется......