Упоительное волшебство

Елена Буторина-Палагута
Из албома "В океане любви"

«УПОИТЕЛЬНОЕ  ВОЛШЕБСТВО»

...Мы – из разных Вселенных, мой друг...
И для многих союз наш – безумье...
Для кого-то – похож на игру...
Для иных – козни тёмной колдуньи...

Но для нас то – неважно... То – бред...
Только мы знаем вкус тех мгновений,
Что связали в единый сонет
Наших душ золотое свеченье...

...И пусть снова танцуют дожди...
Пусть метели весь мир обнимают...
Пусть порой мы невольно грустим...
Наше счастье – любовью сияет!!!

Ангелочки живых наших душ –
Настроения звёздные стражи –
Нам спешат серых дней череду
Сделать радостней, ярче и краше!!!

...Чувствам нашим – названия нет...
В них так много святого сокрыто!!!
Пробужденье весны... Солнца свет...
И полёт вдохновенья... Двукрылый...

Ключ от нашего счастья – родство
Душ влюблённых! Парящих над миром!!!
Упоительное волшебство
Пенья струн сердца в ритме едином!!!

...Мы – из разных Вселенных... Но жизнь
Подарила нам чудо земное!!!
Мы умеем любить и дружить!!!
И беречь всё, до боли родное!!!