Январь

Ваша Викки
Январь с усмешкой посылает
Метель и сильные морозы

Стоят в величие прекрасном
Леса, поля, кругом заносы

Пушистым белым покрывалом
Искрится на морозе снег

Седая вьюга завывает, баюкая
Замедлив бег

В сугробах и в большом, и в малом
Проспит природа дней немало

Как кружевное серебро
Рассыпан иней на берёзах

Блестит под солнцем, как алмаз
Восторг душе, радость для глаз….

Своей волшебностью прекрасной
Картины нам зима рисует

Прилежно, ярко, с новизной
Люблю её, зиму такую…..