А впрочем...

Анжела Ангел Шкицкая
Правильно так, по- детски
Бьются в окошко ветки.
Вырвалась я из клетки,
Или застряла в драме,
(Голос глухой и дерзкий...)
Не на коленях в храме.

Сколько просить прощения?
Мир не волнует всуе.
Радость от поцелуев.
Немногословие строчек...
Ты не имел значения!
Я ухожу! А впрочем...