Незыблемый гений

Александр Арчадинский
Он - не манерный и не томный,
Какой-то - дерзкий, неземной.
Поэт российский(Гений - не особо скромный),
Сегодня - наш герой.

Спортивен, чисто выбрит,
Взгляд гордый и прямой.
Не половинчатый, не по холуйски прыткий,
Стоит скалой - незыблим,
Над Русью Малой и Большой.

Мы что-то пишем ровным слогом,
О чём-то призрачном поём.
А он глядит понимающим взором,
И каждую ночь, подругу Музу -
Нам в помощь - зовёт на приём. 

16. 01. 2021г.