Роберт Геррик. H-715 Нищета величайшая тягота

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-715) Нищета – величайшая тягота

Привычен смертный к тяготам большим,
Но с нищетою не сравниться им.


Robert Herrick
715. Poverty the greatest pack

To mortall men great loads allotted be,
But of all packs, no pack like poverty.