Ра Свет

Артур Лено
Я растворюсь в тумане утра -
Лучистой Солнечной слезой,
Прохладной каплей перламутра -
Упавшей и взошедшею росой.

Там, где за каждою росинкой,
И за былинкой полевой
Встаёт Великая Россия
В свободу жизни, радости живой.

Там нет бессмысленности злобы
По отношенью к чуть другим,
Но есть в любви Единые народы
Под Небом чистым и бездонно голубым...