Город. ноябрь 2020

Алена Климова
Город погряз в грязи -
Сплетни, обманы, страх.
Где покаянный дух?
Только безволия крах.

Совесть - опять ты спишь?
Храма открыта дверь!
К Богу иди скорей!
Замыслам зла не верь!

Сердцем поставь свечу
Под покрова любви,
Да, приложись к мощам,
Может услышишь ты 

В стонах своей души,
В шуме своей крови -
"Библию вновь прочти,
Таинство вновь прими."

Исповедь свет даёт.
Превозмогая мрак,
Ты разгоняешь тьму.
Ты побеждаешь страх.