Игрушки

Ольга Шевелева
Беспорядок всегда и повсюду - вот ты
и брюзжишь, и ругаешься вечно..
...Динозавры, вагоны, машинки, коты
и пластмассовые человечки
на полу, под столом, на столе, на окне,
и на кресле огромнейший ворох...
... Отпадет в них нужда, отпадет и во мне,
Это будет теперь уже скоро.