Поёт колыбельную

Вячеслав Корнеев
Поёт колыбельную нежно,
Про сказочный лес и метель,
Баюкает мама-подснежник,
Качает твою колыбель,
Уснула её непоседа,
До завтра, спокойного сна
Под бок положила медведя,
Пусть дочке приснится весна.
Ручьи и горячее солнце,
На воздух! Из душных квартир!
И дочка от счастья смеётся,
И ей улыбается мир!