Светло и дышится легко

Алена Климова
Светло и дышится легко,
И рушатся масонов думы...
Нет, боле бесам не дано
Вводить народы в зло безумием.

Нет, больше бесам не сломать,
Не запугать, и не опутать.
Соборно в бой идём опять,
Чтоб в Боге быть ежесекундно.

Святитель отче Николай
Нас собирает для победы.
И снова дверь открыта в Рай,
А с Неба глас: "О, дщерь, дерзай!
Молись! Разоблачай! И ведай!