День Рождения

Елена Соколова 4
Что есть праздник День Рождения?
Над Судьбою, то, смирение,
Где ты равен с ней по сути,
Чтоб не говорили люди.

Где ты принял все тревоги,
Не свернул с родной дороги,
Показал себя бойцом,
Мудрым стал и удальцом!

Не пенял на лик от предков,
Слово над собою метко,
Где старался от души,
Совесть не терял во лжи.

И сегодня, в день цветочный,
Круг друзей веселых прочный,
Добрых слов "вагон с тележкой",
Сам , растерянный, с усмешкой...

В деле трудном, просто, помощь,
И "плечом" поддержка в немощь,
Доброта в делах и словом ,
Не ища "бревна" укором!  (27 декабря 2019 года.)