Освобождение России

Алена Климова
Враги захватили Отчизну -
В ней правит теперь произвол.
Забыты заветы до тризны -
Теперь здесь бездушный террор.

Убийства, растление массы,
Неправедность, магия, крах,
Идёт на христиан злобный морок -
Плен, тюрьмы, гонения, страх.

Но верю, что всё в руках Божиих,
Страданья даны за грехи.
И скоро архангелов рати
Придут нас спасти от пурги.

Изгонят враждебные полки,
Закончат в стране произвол.
Как водится, Царь и царица
Взойдут на забытый престол.

Россией святой православной,
Как встарь наречётся страна.
Да здравствует, строй наш Державный!
Будь счастлива, наша земля!