No. 27 Женщина из гранита

Лифа Мистик
Чтобы любить
Тебя нужно ненавидеть
Позволь утолить жажду
Души
Прозрачной змеей
По гранитной спине потечет
Из раны
Убейся
Будь вознесенным
Презренным 
В бушующем брюхе весны
Буревестник
Падаль
Покрепче ступай
О трость осознанности 


23.02.20