Снег в лицо

Ольга Шмелькова
Снег в лицо - так порывист ветер,
В спину - легче переносить,
По течению плыть - не встретить
Очень важное, пропустить
Если, двигаясь, оставаться
Неподвижной в себе - стоять,
То тогда, очень может статься,
Все везде можно успевать.
И такая теперь задача -
Жить навстречу, без суеты.
И такая нас ждет удача -
Повстречаешься где-то ты....